Вакуум

Вакуум. Пустота.
Я вижу людей,
Я пытаюсь догнать.
Удар. Это стекло.
Делаю шаг назад,
Закрываю глаза.
А внутри есть
Счастье и любовь.
Надо лишь придумать
Себе новый мир.
И в нем будет все,
Все кроме людей.
Ведь они там,
Где есть воздух.
А я не умею дышать.
Наверное я инвалид.


Рецензии