не-важно
твое выражение в мире наружном,
твое соискательство в правильном мире,
где пО двое, пО трое, и по четыре,
шеренгой, колонной шагается в ногу,
а ты и такие же где-то убого
зачем-то настырно и трепетно ищут
заветное "со-" как насущную пищу,
как хлеб для прокорма хотя бы немногих
(не будем о рыбе, не будем о боге) -
включая себя, исключая кого-то
...и тянется песня, и длится работа...
Свидетельство о публикации №110080307665
Татьяна Непомнящая 10.04.2011 19:56 Заявить о нарушении