Увеличить фотографию
Но не больше, точно...
Плевать на биографию.
Хочу сына от неё и дочку.
Заебало виртуалити,
Хочу обнять.
Напрасно зубы скалите.
Золотые горы где взять?..
И хоть поезд уходит, и счастье не светит.
Догнал,
на подножке,
под сердцем билетик…
Свидетельство о публикации №110080307658