Бог еще мертв...

Тянутся руки Девы Марии
К небесам полным звезд,
Она молит уберечь сына
От нечеловеческих мук.
Но небо ей не внемлет,
Звезды ее не слышат.
И бог утром заплатит
По людским грехам.

Бог еще мертв, бог еще бессилен,
Чтобы проснутся и за все отомстить.
Только однажды он встанет с могилы
И заставит птиц клевать вам глаза.
За те муки что пришлось ему пережить.
Сам сатана будет прятаться в недрах,
Чтоб на себе божий гнев не познать.


Рецензии