Алые паруса

С утра Ассоль сидит на берегу,
Вплетает ленту в свою косу.
Она видит в дали полыхает огонь,
То алый парус плывет над водой
И гонит корабль на прибой.
Ночь, ярко светит луна,
Она встретит, кого ждала.
Тишина, корабль спускает трап
С палубы сходит прекрасный граф.
Подобрав лохмотья бежит она.
Сказка так закончится должна,
Но девочка в бреднях сидит у окна,
Мечтает о сказочном принце она.


Рецензии