Далекая радуга

От Земли ты далека
И судьба твоя не легка, -
Кануть в темную воду,
Кануть в стены небосводов.
Тысячи планов и мыслей,
Тысячи слов потеряли свой смысл,
Они навсегда останутся здесь,
Они все сгинут в темной бездне.


Рецензии