Душа

“Первая боль – боль моя!“ –
Крикнула ты уходя,
Камнем сорвался на дно,
Взгляд от тебя отводя.
Я прокричал тебе вслед:
“Боль твоя мне не нужна!";
В мире, в котором я жил,
Звала себя ты “Душа“.

Ты, поспешив уходить,
Много не стала прощать,
Я проклинал же тебя:
“Боль можешь не возвращать!".
Тёмною серой тропой
Я ушёл, и ты ушла,
Фразу оставив в себе –
“Что ж, до свиданья, Душа“.


Рецензии