Я вишнёвым вином тебя напою...

 
Я вишнёвым вином тебя напою,
На руках под луной укачаю,
Знаешь ты, знаешь ты, как я выпить люблю,
Но сейчас о тебе лишь мечтаю.

Нас пьянил красный сок
И в виски отдавал
В сладкой неге сливались тела,
Для тебя, для тебя, сам себя превозмог,
Ты отдала частичку себя.

Я под шёпот любви тебя угощал,
Красным соком, что сам сотворил,
О такой Королеве я не мечтал,
И бокалы до края налил.

Ты вино пригуби и попробуй на вкус,
Отраженье в бокале своём,
И губами своими коснись моих уст,
И закружимся в танце вдвоём.

Не жалей не о ком, ничего не жалей,
Нет добра как и нету и зла,
Подними свой бокал и просто отпей,
И почувствуй прохладу вина.

Мы пьяны от любви и вино не причем
Сумасшествие снова в игре,
Новогоднюю песню дуэтом споём,
Мы танцуя на летней траве.
И потом нагишом не боясь никого,
Не стесняясь, не прячась от глаз,
На траве мы Ломбаду станцуем вдвоём,
Пусть такими мир помнит о нас...

Нам с тобой хорошо и коснувшись плеча
Ты шепнула мне – Вот, посмотри!
Словно два ангелочка по небу паря
Целовались при всех мотыльки.

Я вишнёвым вином тебя угощал,
Ты искрилась в улыбке своей,
О такой Королеве я не мечтал,
Этот день стал счастливым из дней.

Скоро будет рассвет над Ростовом вставать,
Пьяной вишней окрасив дома,
Я о той Королеве могу лишь мечтать,
Потому что всё это игра.

13.07.10


Рецензии