По лунной дороге

Листья опали,
Замолкла душа,
Осень позвала
Её за собой,
Биться не стала
И просто ушла,
Тихо прикрывшись
Ночной тишиной.

Рванулся за нею я вслед
Вместе с идеей одной –
С нею однажды вернуться
По лунной дороге домой.

Света чуть меньше
Пустой темноты
В поисках светлой
И верной души,
В мире безбрежном
Погасли цветы,
И только луну
Нельзя потушить.

Дверь открыв, я ухожу
Томной осенней порой,
Чтобы однажды вернуться
По лунной дороге домой.


Рецензии