Пестрое солнце на небе взошло

Пестрое солнце на небе взошло,
Утро настало и горе ушло.
Дождик вчерашний и в сердце слезинки
Просто исчезли, как утром росинки.

Все позади: все страданья, печали.
Самое время начать жить сначала.
Больше не буду тебя вспоминать
Дождиком летним в подушку рыдать.


Рецензии