Судьба гладиатора
Выйти должен ты
Эту цену
Платишь за мечты
За желанье
Власти и богатств
И страданье
Будет в этот час
Той расплатой
Что ты заслужил
Ведь когда-то
Ты насильем жил
Ты покинул
Отчий дом и род
И отринул
Свой священный долг
Ведь желая
Жить легко без бед
Ты направил
Свой удар на тех
Кто в далёких
Странах у морей
В жизни лёгких
Не искал путей
Знаю, скажешь
Грабил не рабов
Ты же знаешь
Нет у них даров
Для бандитов
Что хотят себе
Лёгкой жизни
Что всегда в цене
Но на деле
Всё своё терял,
Тот, кто беден
Ведь богатый знал
Что отнимет
Вдвое больше он
У безвинных
Но таков закон
Ты же смело
На страну напал
Но нежданно
В тяжкий плен попал
И до смерти
Должен будешь ты
На арене
Стать рабом толпы
Вот расплата!
Не кляни судьбу
Сам ведь выбрал
Вечную войну
Свидетельство о публикации №110080307590