Романтики-кто вы?

Существуют ли еще романтики на земле. Да, что это вообще за люди. Может они иначе выглядят, нет - они иначе слышат, видят и думают. И воображения у них чуть больше, чем у обычных людей. Их не возможно заковать в рамки, задохнутся, зачахнут. Что зовет на подвиги и сумасбродные поступки романтика? Чувства - возможно или неординарное восприятие действительности, это они мечтают под луной, бродят под дождем без зонта и в разноцветных леденцах видят не краску, а переливы радуги. А вдыхая аромат кисти винограда добавляют: "какой фиолетовый запах".Они не станут покупать дорогие подарки, чтобы угодить (или поставить в неудобное положение именинника). Они во всем видят смысл: в цвете упаковочной бумаги, в словах поздравлений в маленьких приятных неожиданностях( шоколадка любимой тайком подложенная в сумку, зарядить телефон вечно занятой жене, спросить как твое ответственное мероприятие и т.д) и поверьте в денежном эквиваленте это даже выгоднее, так как менее расход. Если перестать откупаться от ближнего подачками, найдутся темы для разговора . Общение станет доступным способом изменить обстановку. И ваш мир приобретет оттенок розовой мечты в вечно цветущих садах. Романтики - где вы?


Рецензии