Любовь моя - Любовь Евгеньевна
Ты сидишь, глазами улыбаясь,
И не знаешь, что момент придет,
Ты всплакнешь, со мною расставаясь.
Щек румянец сменит белизна,
И слеза из глаз твоих зеленых
По щеке, как по небу звезда,
Покатившись, вдруг в вине утонет.
И в момент картины наших встреч
Вспомнишь, как тепло со мною было,
И платок со сгорбившихся плеч
Соскользнет к ногам твоим игриво.
А сейчас, улыбкою согрет,
Я стою, тобою очарован.
Не хочу заглядывать в запрет,
От потерь никто не застрахован.
Жизнь приемлю, как она дана.
И тебя люблю, как в день последний.
И такой, как ты, Любовь моя,
Не найти мне больше во вселенной
Свидетельство о публикации №110080307543