Другу

СЕГОДНЯ,Я К ТЕБЕ НЕ ПРИШЕЛ.
БЫЛА ЛИ ЧЬЯ ТО ВИНА?
Я К ДРУГУ, ПРОСТО ЗАШЕЛ.
Я С НИМ ПРОСИДЕЛ ДО УТРА.

ЕМУ РАССКАЗАЛ ПРО ЛЮБОВЬ.
ЕМУ РАССКАЗАЛ ПРО ТЕБЯ.
И ТО ЧТО,СЧАСТЛИВ Я ВНОВЬ.
И ТО ЧТО,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!

И ДРУГ МНЕ ОТВЕТИЛ,ТЫ ПРАВ.
СКОРЕЙ БЫ ПОКОЙ ОБРЕСТИ.
НА СВЕТЕ ТАК МНОГО ДЕРЖАВ.
НО НАМ ВЕДЬ ИХ ВСЕХ НЕ ПРОЙТИ.

И Я БЫ ХОТЕЛ КАК И ТЫ.
НАЙТИ БЫ В ЖИЗНИ ПРИЧАЛ.
НО КТО ТО ЗАБРАЛ ВСЕ МЕЧТЫ.
И ДРУГ МОЙ ОПЯТЬ ЗАМОЛЧАЛ...


Рецензии