Ты сможешь летать
И пальцы не сей расжимать,
Ведь я не ловлю,
А ты не умеешь летать.
Я так же как ты
Считала, что, спрыгнув с моста,
Я всем докажу,
Что мне не страшна высота.
И что теперь?
Вода, лишь вода.
Вокруг меня водная гладь.
И я поняла,
Что жизнью нельзя рисковать.
Но поздно. Теперь
Ничего нельзя изменить.
Я только пытаюсь
тебя от беды сохранить.
А, как поступать,
Решать одному лишь тебе.
Ты сможешь летать,
И стоя на твёрдой земле.
Свидетельство о публикации №110080307498