Готика

Багряный цвет закрасит все печали,
Покроет землю .
И в тех местах где нас встречали,
Готический собор ,
Той осенью, тонул в плену,
Зеркальных отблесков ,
Взглядов спрятанных из -под вуали.
Танцует ветерок прохладный по утру.
Но почему то тяжкий груз ,
Все тянет труп ко дну,
Все поглощающей реалии.
Вдруг искры заиграют на руках.
Едва- ли хворост положив в огонь,
Согрейся дорогая фея.
И крылья высушв, постой,
Там на верху ,
Кассиопея.
Любимая дорога в небеса!
Коротким шагом тихой тени,
За стенами из мягкого вьюнка,
Блаженство спрятано свирели.
Музыки ледниковая вода,
Журчит по нотам Каскарелли.
Наверно ,это все мечта.
Два дога лижут руки деве,
А ниже подвалы полные вина,
И я один ,
И ты одна.
Два полюса , две параллели.
Всё ждем гостей,
Открыты замка двери.
Wellcome в готический собор,
Загадочные господа.
Щедроты осени .
На кресле плед.
Мы ждем пришествие….
Багряный цвет.


Рецензии