Другу

Нужна ли я тебе? Я, которая завтра уедет, исчезнет, рассыпется осколками что режут...больше ни привет - ни пока, ни записок - ни вещих снов. Я, от которой останется в памяти лишь глаза да запах ветра!? Нужна я, которая хлопнет дверью в твоем мире и выкинет тебя из своего? ... Ну да, конечно вначале мы еще будем общаться по телефону, слать смс, переписываться ночью в чате. Ты все также будешь обещать мне приехать...и ты приедешь... 2 раза: в первый и в последний. Все вроде бы хорошо, всё те же друзья, те же километры выпитого вина и надкушенных сосисок. Вот только в трубке всё чаще раздаются гудки, фраза "извини, забыла перезвонить", смс "как ты?"-"все ок".   
Знаешь, просто наступила осень, простуженные прохожие, грязные ботинки, между нами пошел дождь, не зря же по радио передавали штормовое предупреждение!) Как-то холодно, мерзко, сыро, соль в банке взялась комочками, чаще пью горячий чай, вышиваю крестиком иконку. 
Знаю коты успокоятся, золотом рассыпятся листья и как-будто тебя у меня не было...не было...также как и предыдущих. 
P.S. Прости. Еще мы есть.


Рецензии
грустно.....
но правда..

Андрей Хечуев   13.07.2011 04:16     Заявить о нарушении