Тост
У многих-это праздник навсегда.
Однажды откусивши каравая
Щепоткой соли сдобрив сладкие уста.
А для кого то -это не веселье
Все кувырком,одна сплошная боль.
От свадьбы много лет одно похмелье
А в жизни только съеденная соль.
Так выпьем же за тех,кто беспристрастно
Из года в год,любовь свою хранит.
Так трепетно,так нежно,бурно страстно.
До дней последних! Ею дорожит.
Свидетельство о публикации №110080307486