Грусть

Дождь идет, но не совсем.
Я грущу - на радость всем.
Я люблю - ми не понять
По лицу не прочитать.

И никто нас не поймет!
Дождь идет. как слезы льет.
Я стою мрачнее тучи,
Я люблю, и дождь наскучил...


Рецензии