Давай пойдём в обнимку в завтра...
Должна на днях прийти весна,
Надежда робко в сердце тлеет,
Она так нам всегда нужна.
Ты отдыхаешь третий месяц,
В деревню к предкам удалясь,
Ты ждёшь, когда вопрос решится,
Я заберу тебя, и грязь
Не будет больше окружать нас,
Мы будем счастливы вдвоём,
Взобравшись на высокий Парнас,
И мы с тобой ещё споём
Назло всему о своём счастье,
Что обнаружили в любви,
И ты со мной в прекрасном платье
Посмотришь Рим, Париж, Бали,
И будем в море мы купаться,
На пляжах мира загорать,
В сафари на слонов пускаться,
На карнавале танцевать
В бразильском бесподобном Рио,
Смотреть в Сиднее кенгуру,
Во мне романтика ожила,
Лишь обнаружил я мечту.
И будем ездить на природу,
Рыбачить и варить уху,
Смотреть в показах мира моду
И просто верить в доброту.
Жди, новый день родится с сказкой,
Куда прекрасней и честней,
Чем те, что жили под указкой,
Ты улыбнись и веселей
Давай пойдём в обнимку в завтра,
Ведь оно лучше, чем вчера,
Там я с тобою буду счастлив,
И ты – со мною навсегда.
Апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №110080307450
Счастью в завтра поспеши,
Чтоб раскрылись орхидеи
для возвышенной души.
)))
Светлана Долженкова 04.08.2010 09:28 Заявить о нарушении
С орхидеями трудней -
Не вскрываются насильно
Средь поломанных дверей...
)))
Миронов Андрей Валерьевич 04.08.2010 12:12 Заявить о нарушении