Элегия
Колышутся зыбкие тени,
Бесформенно- странным размытым пятном
Луна, что виднелась над нашим окном,
Сквозь ткань разметалась по стенам.
И в лёгком убранстве таинственных грёз
Вся комната кажется тайной,
Ворвавшийся ветер прохладу принёс,
И шелест ветвей нам оттуда донёс
Чуть слышный, немного печальный.
От туч набегавших, меняя вокруг,
И призрачным чем- то касаясь,
Тепло разлилось от коснувшихся губ,
От ласки волнующей любящих рук...
А штора слегка колыхалась...
Свидетельство о публикации №110080307442
Людмила Фирсова-Сапронова 22.08.2010 21:30 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 24.08.2010 22:19 Заявить о нарушении