Ожиданье

Ожиданье длится бесконечно.
Я стою на лестничной площадке.
Кажется, что я смогу конечно
Звук шагов услышать по брусчатке.

Или нет, спущусь-ка я пониже.
Звучно сердце в глотке барабанит.
Пот мои виски тревожно лижет.
И косится вежливо охранник.

Приходи уже! От ожиданья
Стал я болен зрением и слухом.
Кто придумал это наказанье -
Опоздания прощать подругам.


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   10.01.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.