Люблю на звёзды я смотреть!

СМОТРЮ Я НОЧЬЮ ЧАСТО В НЕБО.
ГДЕ ЗВЁЗД ТАК МНОЖЕСТВО ГОРЯТ.
И В ДЕТСТВЕ Я СМОТРЕЛ НА НЕБО.
КАК ЗВЁЗДЫ ТАЮТ И ЛЕТЯТ.

С ТЕХ ПОР ПРОШЛО НЕ МАЛО ВРЕМЯ.
И ПОВЗРОСЛЕЛ И ПОУМНЕЛ.
НО ВСЁ ЖЕ ЧАСТО СНИТСЯ НЕБО.
КАК Я ТУДА ВЗЛЕТЕТЬ ХОТЕЛ.

МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ ЧТО ЛЕТАЮ.
В СИСТЕМЕ ЗВЁЗДНОЙ МЕЖ ПЛАНЕТ.
И КАК ОБИДНО,ПРОСЫПАЮСЬ.
А В ЧИСТОМ НЕБЕ ЗВЁЗД УЖ НЕТ.

НО Я ВСТАЮ.БЕГУ К КОЛОДЦУ.
ЧТОБ ВНОВЬ НА ЗВЁЗДЫ ПОСМОТРЕТЬ.
ПУСТЬ ЯРЧЕ СВЕТИТ,ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ.
ЛЮБЛЮ НА ЗВЁЗДЫ Я СМОТРЕТЬ!


Рецензии
Я тоже люблю, на звёзды смотреть...
И нежность их шёлка... меня так чарует...
Хотела бы к ним, я поближе взлететь...
Зовёт меня небо... дорогу рисует....

Оксана Кирхгесснер   04.08.2010 02:09     Заявить о нарушении
замечательно!фрахтуем корабль.

Павел Кособоков   04.08.2010 17:01   Заявить о нарушении