Блэкси

Блэкси, назвал я собаку.
Другом мне стала она.
Первоапрельского знака,
Шустрой, смышлёной была.
Всё понимала без крика,
Службу несла без обид.
Вовсе не страшный и дикий,
Был доберманчика вид.
Но, как-то раз на прогулке,
Двух псин сумев отогнать,
Даже, не проронив звука,
Стала, вновь с веткой играть.
Те две овчарки хотели
С  лаем ко мне подбежать,
Ну а потом, лишь, успели
Хвостики дружно поджать.
Я был, действительно тронут
И горд за Блэкси мою,
Друг мой надёжный и добрый
Не спасовал, как в бою.
Лет с тех пор много промчалось
Нет в живых Блэкси давно,
Но, не забыть мне, как мчалась,
Пулей она, как в кино.
Это так важно, чтоб рядом
Верный друг вовремя был.
Дружба даётся в награду
Тем, кто её заслужил!

Black Sea (англ.) - Чёрное море


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.