Вспоминая...

Вспоминая дней ушедших шорох,
Помятуя прошлые обиды
И листая фотографий ворох,
Думаю, с планидою мы квиты.

Я хотела чувством жизнь наполнить,
Что бы в сердце музыка звучала.
Не дала ты мне мечты исполнить
И о планах я твоих не знала.

Все, что ты считала нужным дать мне
Ты дала, но музыки не стало.
"Все",- сказала ты мне.-"Хватит.
И играть,подруга,я с тобой устала."

Я, наверно, в жизни не сумела
Оценить все то, что ты дарила.
И своей любовью не жила, болела,
Радость я свою слезами смыла.

И в калейдоскопе дней, ночей, улыбок
Каждый день был прожит незаметно.
Все, чем я живу, зовется бытом,
И я стала будничной и серой.

Но обиды нет, я не жалею.
Ты пойми, я не хочу жить болью
Прошлых лет. И значит, я сумею
Вновь наполнить музыку любовью.


Рецензии