Почему?
Или в мире её вовсе нет?
Что же делать когда происходит
Осознание? Где же ответ?
Как же жить понимая что больше
Ты не любиш меня? Почему?
Почему мы не вместе все ночи
И глаза не блестят поутру?
Почему раздражает мой голос?
Почему тебе хочется «рвать»,
Когда я хочу гладить твой волос,
Тихо, нежно тебя целовать.
Натворила я много ошибок,
Не ценила тебя – вот ответ.
Не подариш мне больше улыбок.
Было счастье – и вот его нет…
24.07.2010
Свидетельство о публикации №110080307351