Грусть
Жизнь удобна, когда в ней ты...
Красочно-нежное стало чуть серым,
Чёрные ночи, дивно прожиты дни...
Вспоминаю тебя, бесконечные ночи
Стали вечностью, где тебя не найти.
По дорогам знакомым с чужою душою
Одиночество бродит дорогой тоски...
Свидетельство о публикации №110080307339