Вера
Но не слышно, что он говорит...
Много дыма и сердце в осколках
От попыток слова донести...
Неизбежность, тревожность, усталость,
Может, кто-нибудь в этом пути... -
Обернётся, и в душу заглянет?! -
Пока душа ещё, может, любить!!!
Свидетельство о публикации №110080307315