Ты там уснул что ль, мальчик милый?

Ты там уснул что ль, мальчик милый?
Что там опять за тишина?
Иль ждешь, тебя чтоб пригласила
В свои объятья я сама?

Я позову, лишь отзывайся.
Лететь навстречу мне старайся.


Рецензии