Бес

Пустых домов, душевных строк.
Сомнений полон образ твой...
Злым духом лунную затрату,
Свожу к своим безумным снам,
Что от чего-то, сердце давит.
И дико-страшной тишиной,
Меня ведёт не той дорогой.
Ведёт обманутым путём!


Рецензии