Ангел

Ангел спустился на землю,
Развив мой мир пустоты.
Ангел с картиною белой,
Пролетев оставил в пути.

Небо синее цвета лазури
Нежным светом согрело меня...
Я бежала, и вроде бы счастье
Обогнало, но скрыло тебя...


Рецензии