Я мужчина холостой Песня

Я мужчина холостой (Песня)

 Я мужчина видный, молодой,
Дважды разведенный, холостой.
Под окном орали мне всю ночь коты,
Мне никто не нужен, мне нужна лишь ты.
Спать мне не давали под окном коты,
Лучший мой подарочек – ну конечно ж ты.

Припев:
Сам пью и сам гуляю,
Девок в кучу собираю,
Сам пью и сам гуляю
По 100 грамм им разливаю,
Сам пью и сам гуляю
Толпу девок собираю,
Сам пью и сам гуляю,
Скоро их поразгоняю.

Ночь опять орали под окном коты
Кошек разбирали, мне нужна лишь ты.
Мне опять не спится, кровь стучит в висок,
Ты вернись родная, я очень одинок.
Мне опять не спится, кровь стучит в висок,
Распустил бутоны под окном цветок.

Припев:
Сам пью и сам гуляю,
Девок в кучу собираю,
Сам пью и сам гуляю
По 100 грамм им разливаю,
Сам пью и сам гуляю
Толпу девок собираю,
Сам пью и сам гуляю,
Скоро их поразгоняю.


Рецензии