Босиком...

День прошел, и все остыло,
Ночь картину изменила,
Стало пусто, стало тише,
Слышно - ходит кот по крыше,

Ветер с каплями играет,
Их на стекла нам кидает,
В лунном свете так красиво,
Видеть, как склонилась ива,

Усидеть бы было трудно,
Отпустить - еще труднее,
Ночь пройдет, и будет утро,
А мы что-то не успеем,

Что не так - исправить можно,
Только это будет сложно,
И шагая по траве,
Босиком иду к тебе...


Рецензии