Минное поле

Каждый день – я прохожу минное поле
Вот дом, подарки твои, и остановки.
Ты бы знал, сколько во мне этой воли –
Не сорваться по режиму вынужденной блокировке.
Мечтаю о большем, но почему нет ничего
Нет ничего, того, что связало
И каждый день я живу в том, что мертво
Я зря, наверное, все рассказала
Но знаешь все это – напоминает о лучших
Моментах, которые ты мне подарил
А я же одна же из худших,
Которых когда-то в прошлом любил.
Но в тех местах, которые мне напоминают
Ты никогда не узнаешь, как я
Верю в то, что увы, не бывает.
Не увидишь, как от боли разрываюсь я……..


Рецензии