солнце
между старой метлой и канистрой
удивлялась метла своей жизни
проклиная заплеванный двор...
ей спокойно канистра внимала
вспоминала
хозяйские руки
издавала
железные звуки
и... тихонько о чем-то
стонала...................
а в небе
облака
как птицы
а в небе
белый снег
кружится
а в небе
солнце
золотое
свободное такое.
Свидетельство о публикации №110080307177
Ольга Сокова 17.11.2014 09:49 Заявить о нарушении