Диалог с Музой

На стихи Романовой Анжелики «От глаз твоих схожу с ума...»
http://www.stihi.ru/2009/08/27/245

Поэт:
От глаз твоих схожу с ума
Я в них тону как в океане
Они теперь... моя тюрьма
Меня к тебе магнитом тянет.

Но как поверить в чудеса...
И взглядом душ соприкоснуться
Я... делаю навстречу шаг
А ты...не хочешь оглянуться.

Муза:
Я отпущу тебя на волю...
Летать ты будешь в чистом поле
И взглядом сможем прикасаться
В воздушном невесомом танце.

Поэт:
Я не хочу один на волю...
Уж лучше этот сладкий плен
Я заколдованный любовью
Склоняюсь у твоих колен.

И в невесомом танго страсти
Хочу с тобою... танцевать
Ведь все в твоей волшебной власти
Казнить меня, иль миловать.

Муза:
Ну что же делать? Оставайся
Ты сам избрал свой сладкий плен
И в замке из цветущих стен...
К мечте волшебной прикасайся.


Рецензии
У вас день рождения? Позвольте поздравить!!!))) Творческих взлетов!Здоровья! Удачи и светлого настроения!)))

Анжела Ангел Шкицкая   05.08.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела за поздравление пожелания. Что делать годы идут.

С теплом.

Александр Иванихин   05.08.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.