О любви и лжи...

Собраться с духом и шагнуть в туман.
Погаснуть солнцем над равниной красной
И стать смертельно сладким и опасным,
Пока ты спишь и кроется обман...

Остыть вулканом, лавой затвердеть.
Безумным смерчем все стереть основы
Того, что так давно уже не ново...
Того, на чем стоит земная твердь...


Рецензии