Зима

Когда последний лучик солнца
Сверкнул на Землю чуть дыша,
И дождь пролился белым снегом,
То значит к нам пришла зима.

Зима пришла и ветер свежий
Ударит тихо по лицу.
"Согрей меня дыханьем теплым"
Я еле-еле прошепчу.


Рецензии