Безысходность. Лето
Когтями раздирает спину.
По стенам ядовитый скрежет-
Лишь сквозь меня. Другое-мимо.
Я всех теряю в этот вечер.
/Перекрывать своё дыхание/
День боли на душе отмечен
Рубцами моего молчания...
Устала.Душно.Это лето
Растянется на четверть века,
Уснет в объятьях ветра где-то.
И уничтожит человека,
Живущего во мне...
Свидетельство о публикации №110080307144