Так часто вижу я тебя во сне...

Так часто вижу я тебя во сне
И забываю все свои обиды.
Я знаю, что уже не нужен ты мне
И верю, что во власти ты Фемиды.

Такую странную мне Бог послал любовь,
Такую пылкую и нервную до боли.
И память возвращает мне все вновь,
Как я лишилась разума и воли.

Ты так и не сумел меня понять
Или не захотел меня услышать...
Но, может быть, через года, как знать,
Моя любовь идти тебе поможет.

Мне кажется, что встретимся мы вновь,
Сквозь сотни лет, а может быть, и позже.
Опять ко мне вернется эта боль
И не уйдет она из сердца больше.

Здесь мы не будем вместе никогда,-
Нас жизнь не так по свету расселила,
И встреча наша будет там, куда
Уйдем мы позже, как судьба решила.

И там не помешает мне никто
Любить тебя, забыв свои обиды.
Уже люблю я этот край за то,
Что там нет власти царственной Фемиды...


Рецензии
Кто с нами расстаться стремится,
О нашей разлуке мечтает,
В судьбе улетающей птицей
В сознании нашем растает...

Сергей Лисевик   26.02.2011 22:59     Заявить о нарушении