Я судьбы моей рада награде!

Одиночество – не для меня,
Да и вряд ли его кто-то любит,
Не проходит  порой даже дня,
Как печалью тоска вдруг окружит…

Не хватает в жару мне тепла,
Твоих глаз и касаний тех нежных...
Как хочу я испить их до дна,
В облаках полетать белоснежных…

Меня бархатом голос пленит,
Лишь сниму телефонную трубку,
И душа им с моей говорит,
Как хочу быть с тобой хоть минутку…

А при встрече тонуть я хочу
В твоем нежном и ласковом взгляде,
Из глубин я тебе прокричу:
«Я судьбы моей рада награде!»

03.08.2010 (18.07.2010)


Рецензии