Свет любви... ,

    Свет любви

    Я часто думал,
    счастье где?
    Искал в очах
    и при Луне,
    в её серебряных
    лучах,
    и просто рядом,
    при свечах.
    Долго понять
    не мог секрета,
    пока не поразил
    мне сердце
    лучик света,
    что излучают
    твои очи...,
    не только днём,
    и среди ночи!
    1655. 22.07.2010г.
    Плейкаст: "Очарована..., околдована...,"
   


Рецензии