Истерика

Идёшь порой, не понимая,
Стараясь, важность напустить.
Тоскуя, ближних донимаешь,
Едва готов весь мир бранить.
Рычишь, причин не зная, в гневе,
И вновь тоскуешь без причин.
Кто виноват, поймёшь позднее,
А вот сейчас сидишь один.


Рецензии