Общая сумма прекрасного
Плюсуя остаток в уме,
Поддерживаю точку зрения,
Что жизнь благосклонна ко мне.
Я с детства силён в математике,
Вполне и сегодня бы смог
Сложить все светила в галактике
У ваших божественных ног.
Подсчитывать - дело опасное.
Надеюсь, святых всех моля,
Что общая сумма прекрасного
Окажется больше нуля!
Свидетельство о публикации №110080307096
Дмитрий Карпович 08.08.2010 08:08 Заявить о нарушении