Нас разделял всего лишь час..

[Нас разделял всего лишь миг…
А может день, а может вечер…
Подувший ветер снова стих…
Назначенной осталась встреча…
Всего лишь сон, всего лишь час…
Всего минута иль мгновенье…
Включённый свет опять погас…
И посетило вновь забвенье…

Прошёл тот сон, забылся час..
И то, что было, вновь забылось…
Нас разделял всего лишь час…
Но ничего уж не случилось…]


Рецензии