не дождалась час
Мне пожалуйста Вечность и Перевернутую Смерть
Или "тошнота" что написал Сартр
Выписывает билет в нашу жизнь - круговерть?
Курим? или быть может хватит, жить по углам?
И каждая новая минута в ленте заклинивает патрон
Разрисовывая этот наш живописный хлам
Оставляет возможность выбирать между сторон
Клянемся? или это просто привычный жест?
Чтобы оставить обманом дверцу-лазейку
Публичное: Занято, здесь мест Нет!!!
А самому, в заборе запомнить секретную рейку
Вдруг, на самом деле, единое восприятие?
И мы веру под веру, не допуская обмана
Приняли приглашение на дьявольское мероприятие
Не тая друг от друга камня в кармане
И точно, в предстоящей жестокой разлуке
Черти без слов, душу в коме выносят
А душа криком заходится: суки!!!
Что же вы делаете? но никто не о чем не спросит..
Свидетельство о публикации №110080307079