Лето 10

Лето. Десятый год
Жарко. Плавиться айпод.
Солнце. Горят леса.
Зной. В поту тела.

Идёшь. Хочешь льда,
Впервые душа не желает тепла.
Пляж. Вода не спасёт.
Палатка мороженного. К себе зовёт.

Обрывки снов. Ночью сводит грудь.
Плохо спишь. Невозможно уснуть.
На кровати один. Наконец-то этому рад.
Дождь. Лучше любых наград.

Мозг. Температура кипения.
Пустота. Чувство полного отупения.
Ничего - единственное желание.
Жара. По новому смотрю на мироздание.


Рецензии