Malia Beach

Солнце, море – всем открыт
Добрый, славный остров Крит!!!
Больше Вам скажу друзья –
Это город Малия!!!

Будет тост, а может спич
Про отель «Malia Beach»!
Там прекрасный коллектив,
Небольшой, уютный пляж,
В баре ждёт аперитив,
И еда вся не муляж!
Вкусно, много, а таверна….
Даров моря ужин, верно!

А борьба, что б не тонули?
Да, спасатели не обманули:
Сколько раз (я видел сам!)
Не сидели по кустам,
А бросались в воду смело,
Быстро, слаженно, умело
Извлекали и тащили тех,
Кто знакам не внимал
«Нельзя воду тут! А - там!!!»

Всем я Вам рекомендую:
Это отдых! В ус не дую!
Развлеченья на воде,
Может так же и везде,
Но здесь внимание особо,
К вам, да и к любой особе,
Кто захочет отдохнуть,
Парашют одеть и … в путь!

Посетите остров Крит,
Это всё-таки история!
И никто тут не забыт!
Море Критское – симфония!

P.S
Тур предложен и автобус –
Всё от фирмы «Библиоглобус»


Рецензии