***

Привет!А может быть пока.
Ты исчезаешь навсегда...
Ты из моей судьбы ушла
Внезапно вдруг и навсегда...
Остался след в душе -
Неизгладимый след в душе моей
И помнить буду я всю жизнь,
Что ты была со мною рядом
Была любовь и радость жизни,
Был творческий подъём.
Был стимул жизни,
Но всё изчезло вдруг...
В один момент изчезло всё...
Как жить теперь?
Как возродиться вновь?
Одни вопросы - нет ответов...
А я один и вспоминаю о тебе...
Я думаю об этом.
Воспоминания накатили
И деться некуда от них...
И грустно на душе, обида гложет,
Я думаю...Но почему ты вдруг ушла
Покинула меня? За что ?
В чём провинился я? В чём виноват?
Чем я тебе не угодил?
Иль может потому...
Что слишком я тебя любил?
И балавал вниманием, подарками,
Без меры и ограничения?
А может надоел? Другого ты нашла.
И потихонечку ушла ?
                20.05.2010г.,  Москва.


Рецензии