день рождения Юленьки

29 - это дата!
Появилась ты когда-то...
29 - не число,
Оно просто выросло!
29 - дочь и мать,
Жена, тётей можешь стать.
29 - ты умна!
И в семье ты - голова!
29 - ты красива!
Пусть невзгоды будут мимо!
29 - и всегда,
Ты - прекрасна, молода!!!


Рецензии